PapaKGB 4 Posted October 8, 2018 (edited) Заднюю ещё весной на форуме брал 2500+дотавка - наверное тоже была - по оригинальным номерам - приехал купил не ждал даже, короче писал где-то: прокладка крышки клапанов + акп фильтр + ремень + 2 подушки 2800 - сам ох-ел ))) Рейка бу в идеале 1500 что ли брал с владика где-то с форума сохранял - по первым номерам пробили и продали Подушки 12305-97203 оригинал 3600. заменитель TM-DTFR 1500.руб. 12373-97205 оригинал 2800. заменитель TM-DTLH 520 руб. 12306-97210 оригинал 3100. заменитель TM-DTRR 1950 руб. Для точности чек нашел: Производитель SAT ST-12305-97210 (98-2004г duet\storia) 1055р передняя ST-12373-97402 (98-2004г duet\storia) 485р (гидравлическая) т.е. передняя...всё на ярв турбо Edited October 8, 2018 by PapaKGB Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted October 28, 2018 Есть у кого пара наших шестерен под заднюю крышку АКПП? Приобрел бы. Если завалялся еще и корпус с длинной парой - тоже интересно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sky_puh 4 Posted October 28, 2018 2 часа назад, lunateg сказал: Есть у кого пара наших шестерен под заднюю крышку АКПП? Приобрел бы. Если завалялся еще и корпус с длинной парой - тоже интересно. есть мертвая акпп, могу продать за не дорого Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted October 28, 2018 8 минут назад, sky_puh сказал: есть мертвая акпп, могу продать за не дорого Давай. У меня есть 1 т.р. на это. Устроит? Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted December 18, 2018 Болты в планетарку теперь можно заказать у меня. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted July 13, 2019 Новости от дуэта Вчера поехал квотер с телеметрией. Мой результат слева, справа Смарт турбо. Все заводское. Колеса 165/65-14, длинная пара. Старт с двух педалей. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yurz 1,812 Posted July 19, 2019 нормально жарит, быстрее, чем Поло )). Отличный старт, судя по 60ft!!!, покрытие - бетон?. Как стоковый турбоЯрв, кстати, едет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted July 21, 2019 В 19.07.2019 в 17:10, Yurz сказал: нормально жарит, быстрее, чем Поло )). Отличный старт, судя по 60ft!!!, покрытие - бетон?. Как стоковый турбоЯрв, кстати, едет. Старт мне самому очень понравился! Прям прыжок такой вперед. А вот дальше уже не все так радужно. Просто момента не хватает, и все) Нужно наддувать. Трасса вот такая. Покрытие очень приятное. Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted May 4, 2020 (edited) Год собирался в машине поковыряться, и сегодня созрел. Камера прикольно лаганула, капот будто мокрый, хотя на улице сухо. Хотел крылья поменять, но чето думаю пока смысла нет. Очень много очагов ржавчины скрытых - опять снимать потом... Пока не смертельно, но это все надо убирать. За пороги особенно беспокоюсь. Edited May 4, 2020 by lunateg Quote Share this post Link to post Share on other sites
Плотник 504 Posted May 4, 2020 В 16.10.2017 в 12:05, lunateg сказал: Химчистка хз когда, поэтому сейчас выкладываю (передние). Что интересно, индивидуальных подголовников на заднем ряду нет. Забыл сфотать. А где тут хвалебная в первом посте боковая поддержка? В ярве у меня сиденья были глубже, бока спинки жирнее, круче и больше были. Не вижу тут какой то поддержки, обыкновенное плоское сиденье Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted May 4, 2020 Ну глубже-шмубже, че бухтеть-то? Ты лучше моей беде посочувствуй. Машину спасать надо - такими темпами сгниет за две зимы, что твой москвич... А кузов-то легендарный - таких уже не делают! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Let 10 Posted May 4, 2020 Я пушечным салом замазал всё днище, пороги, арки. Внутрь порогов налил и внутрь дверей. Когда 4вд делал, снимал ковёр и красил кисточкой пол краской по ржавчине, местами она была. Горловину бака красил, она сильно страдает ржавчиной. Всякие битумы и антигравии - зло. Через год два трескаются и в итоге ржавеет ещё быстрее Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted May 4, 2020 (edited) 6 минут назад, Let сказал: Я пушечным салом замазал всё днище, пороги, арки. Внутрь порогов налил и внутрь дверей. Когда 4вд делал, снимал ковёр и красил кисточкой пол краской по ржавчине, местами она была. Горловину бака красил, она сильно страдает ржавчиной. Всякие битумы и антигравии - зло. Через год два трескаются и в итоге ржавеет ещё быстрее Родной антигравий треснул, и зацвело... Опоры пружин цветут. Блин. Я вот думаю, что мне просто налить в пороги уже не поможет. Там же земля всякая внутри. Думаю отрезать, пока не поздно, и там все антиржавчиной обрабатывать, грунтовкой, потом обратно уже заваривать и наливать. Edited May 4, 2020 by lunateg Quote Share this post Link to post Share on other sites
Let 10 Posted May 4, 2020 Можно в дырки от клипс налить отработку. Она смешается с грязью и прилично замедлит процесс ржавения. Я бы не стал резать, у тебя же целые пороги, просто подоржавел в одном месте, и то скорее всего потому что подбито было. Отковыряй краску вздувшуюся, зачисть наждачкой, обработай антиржавчиной, замаж чем -нибудь и закрой накладкой. 10 лет ещё отъездишь)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted May 4, 2020 3 минуты назад, Let сказал: Можно в дырки от клипс налить отработку. Она смешается с грязью и прилично замедлит процесс ржавения. Я бы не стал резать, у тебя же целые пороги, просто подоржавел в одном месте, и то скорее всего потому что подбито было. Отковыряй краску вздувшуюся, зачисть наждачкой, обработай антиржавчиной, замаж чем -нибудь и закрой накладкой. 10 лет ещё отъездишь)) Да я че запаниковал-то... Полтора года назад везде чисто было. Пороги не подбитые. А вот подбитое крыло за эту зиму насквозь сгнило - пятерню можно засунуть. А ведь именно этой зимой какой-то шум был информационный насчет какого-то "Бионорда", который у нас начали на дорогах применять. Я до сих пор такие цветущие машины только в Москве видел. Такие вот дела... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Let 10 Posted May 4, 2020 У меня тоже именно в эту зиму очень сильно подпортился кузов. Снега много было и тепло, сырость постоянная. Перекуп один пригонял Дуета с Республики Алтай в сервис, он был 98 года, весь ушатаный, но днище было абсолютно без ржавчины, у них там особо не посыпают дороги, думаю это сильно влияет Quote Share this post Link to post Share on other sites
Плотник 504 Posted May 4, 2020 4 часа назад, lunateg сказал: Ну глубже-шмубже, че бухтеть-то? Ты лучше моей беде посочувствуй. Машину спасать надо - такими темпами сгниет за две зимы, что твой москвич... А кузов-то легендарный - таких уже не делают! Сочувствуй не сочувствуй - делу не поможешь! Болгарка, сварка , руки и вперёд!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted May 6, 2020 В 04.05.2020 в 22:53, Let сказал: У меня тоже именно в эту зиму очень сильно подпортился кузов. Снега много было и тепло, сырость постоянная. Перекуп один пригонял Дуета с Республики Алтай в сервис, он был 98 года, весь ушатаный, но днище было абсолютно без ржавчины, у них там особо не посыпают дороги, думаю это сильно влияет А ты как пушсалил? Для Мовиля, я смотрю, пистолеты специальные есть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Let 10 Posted May 6, 2020 Грел его и кисточкой мазал, кое где шприц большой использовал Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted June 2, 2020 Тормоза мои новые тормоза Диски выбрал TRW, колодки оригинальные, Akebono 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted June 29, 2020 Вот что интересно. По краям - пружины со стоек, которые мне продавали как "yrv k-3vet". Говно (в смысле ощущения от вождения). В середине - пружина со стойки "duet ej-de"... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yurz 1,812 Posted June 29, 2020 В 13.07.2019 в 15:00, lunateg сказал: Новости от дуэта Вчера поехал квотер с телеметрией. Мой результат слева, справа Смарт турбо. Все заводское. Колеса 165/65-14, длинная пара. Старт с двух педалей. В 19.07.2019 в 13:10, Yurz сказал: нормально жарит, быстрее, чем Поло )). Отличный старт, судя по 60ft!!!, покрытие - бетон?. Как стоковый турбоЯрв, кстати, едет. Упс, думал твои результаты справа. Нет, не быстрее Полуседана, полуседан мой едет 17.4 ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted June 29, 2020 1 час назад, Yurz сказал: Упс, думал твои результаты справа. Нет, не быстрее Полуседана, полуседан мой едет 17.4 ))) И я год ходил и думал, что я быстрый ??? Quote Share this post Link to post Share on other sites