наталья 0 Posted October 3, 2016 Сегодня обнаружила огромную лужу под пассажирским сидением, т.е. слева. Дождя не было. Не знаю, может это как то связано - Вчера включила печку...обдув лобовика, у меня сразу запотели все окна вместе с лобовиком...приоткрыла боковые окна....запотевание ушло. А сегодня перегрелась, оттого, что вода из радиатора и бочка куда то ушла, при этом, я не увидела под машиной подтеков. Что это может быть? Помогите пожалуйста P.s. радиатор тек, сейчас он на холодной сварке держится. Подтеков не видела. Quote Share this post Link to post Share on other sites
deboom 60 Posted October 3, 2016 радиатор печки потек ...или шланг к нему... пары антифриза - яд!!! 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
наталья 0 Posted October 4, 2016 А там есть какой то краник, чтобы перекрыть его? Как сделать то? Подскажите пожалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yurz 1,812 Posted October 4, 2016 Краника нет, - есть шланги под капотом, которые можно закольцевать, отключив систему отопления салона от системы охлаждения двигателя. Но, учитывая что на улице октябрь - лучше все же поменять радиатор печки и заменить попутно антифриз. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
bubaleh 6 Posted October 4, 2016 Еще я бы обратил внимание на то, что мотор перегрелся, это покруче печки может быть ремонт Quote Share this post Link to post Share on other sites
наталья 0 Posted October 5, 2016 А как залезть в печку, не снимая панели? Т.е. есть помимо основного радиатора, есть ещё и радиатор печки? Его отремонтировать нельзя? Quote Share this post Link to post Share on other sites
drive89 0 Posted October 5, 2016 Вчера менял радиатор печки , бех снятия панели никак не снять радиатор)начал в 11 утра закончил в 19 часов))работали вдвоем Quote Share this post Link to post Share on other sites
deboom 60 Posted October 6, 2016 только с разбором всего http://yrv.ru/forum/index.php/topic,17930.0.html Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yurz 1,812 Posted October 6, 2016 18 часов назад, наталья сказал: А как залезть в печку, не снимая панели? Т.е. есть помимо основного радиатора, есть ещё и радиатор печки? Его отремонтировать нельзя? чинить нельзя менять. Запятую лучше ставить после "нельзя". У 99% легковых автомобилей (и микроавтобусов) меняется радиатор печки со снятием панели, но это не так трудоемко, как кажется на первый взгляд. Quote Share this post Link to post Share on other sites