lunateg 27 Posted February 28, 2020 Привет. Расскажите мне пожалуйста, что известно про зеркала, типовые "болячки". У моих обычно регулировка и складывние не работают никак. Складывание однако иногда само по себе может сработать. Последний раз это совпало с включением повороника. И второй вопрос - зеркало после встречи с препятствием (принудительное складывание) стало свободно болтаться. Это фатально и надо покупать другое зеркало, или это чинится? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Parkan46 55 Posted February 29, 2020 Это значит что там уже кто-то побывал... А тут дальше разбирать вообще все и приводить к стоку. Или ещё как вариант поменять на зеркала без электроскладывания. Но проводку нужно будет всю переделывать, я чувствую, в любом случае. Я своим даже подогрев сделал) Quote Share this post Link to post Share on other sites
PapaKGB 4 Posted March 4, 2020 У мну после такой встречи, оно вообще жутко складывается, и щелкать иногда начинает безостановочно. На клюгере такая же хрень 1-в-1. Думаю всё-таки проще и дешевле поменять? )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
lunateg 27 Posted March 5, 2020 9 часов назад, PapaKGB сказал: У мну после такой встречи, оно вообще жутко складывается, и щелкать иногда начинает безостановочно. На клюгере такая же хрень 1-в-1. Думаю всё-таки проще и дешевле поменять? )) Думаю придется менять. Но сначала все таки решил разобрать, посмотреть Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rootboy 26 Posted March 5, 2020 Там посадочное место оси, на которой стоит большая шестеренка, ломается, так как пластмасса от старости рассыпается. Можно, как вариант, впаять стальную шайбу с внутренним диаметром как у оси, но быстрее и проще купить контрактное ухо Quote Share this post Link to post Share on other sites
PapaKGB 4 Posted March 9, 2020 В 05.03.2020 в 12:02, Rootboy сказал: Там посадочное место оси, на которой стоит большая шестеренка, ломается, так как пластмасса от старости рассыпается. Можно, как вариант, впаять стальную шайбу с внутренним диаметром как у оси, но быстрее и проще купить контрактное ухо Если память не изменяет, я как раз на этом моменте х и забил - Стекло целое да и ладно ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rootboy 26 Posted March 11, 2020 В 09.03.2020 в 09:01, PapaKGB сказал: Если память не изменяет, я как раз на этом моменте х и забил - Стекло целое да и ладно ) Цена вопроса 500-1000, разобрать и заменить механизм 30 минут. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ZevS4 2 Posted March 11, 2020 Механизмы обычно быстро выходят из строя, у меня уже два наелись с одной стороны. Прийдется разбирать и чинить) Quote Share this post Link to post Share on other sites