Yurz

Welcome! Сделаем форум "более лучше"

Круглые или квадратные аватары?  

99 members have voted

This poll is closed to new votes
  1. 1. Круглые или квадратные аватары?

• Круглые
    • Прямоугольные
    • Все равно, я хочу видеть результат
  2. 2. Нужны ли на этом ресурсе темы о политике?

3. 3. Нужны ли темы, связанные с религией

Recommended Posts

Появилась возможность смены Языка (изначально я все разделы набивал в двух языках) и стиля (там же - в самом низу), добавил поле для ссылок на нужные нам ресурсы и соцсети.

Юрий, планируется сделать отдельную страничку с номерами артикулов запчастей? Где-нить допустим в шапке хотя бы, чтоб не листать страницы форума, а быстро зашёл и ищешь артикул...Это намного удобнее было бы, т.к. обычно, когда ищешь номер запчасти обычно не так много времени, ну и новичкам ориентироваться заметно проще было бы

51 минуту назад, Yurz сказал:

Да мне-то виден, но если было бы отдельно, то в несколько раз удобней. И я уверен, что заходя на форум новый человек сразу не сможет догнать где артикулы смотреть..

Да как не сможет, раздел и подраздел на самом виду.

Ну ок, как скажете) я лишь по опыту прошлого форума, когда каждый второй спрашивает какие свечи подходят или номер фильтра)

слепошарым что в лоб что полбу!
Регалии то перенесутся с прошлого форума, а то мне глаз режит статус "новичек"

Все не читал, поэтому може было.Вопрос, будет как на старом сайте Не прочитаные ответы,и сообщения?

3 часа назад, ZM сказал:

Все тут новички, какая по сути разница?

3 часа назад, Dor сказал:

Все не читал, поэтому може было.Вопрос, будет как на старом сайте Не прочитаные ответы,и сообщения?

Не знаю как с телефона, но с компа все видно вроде. Или ты о другом, Дэн?

3 часа назад, Dor сказал:

в правом верхнем углу, если я правильно понял

По не прочитанным тоже вопрос. Можно лучше указывать не автора темы и когда создана, а кто последний ответил и когда.

Ещё город бы под аватаркой показывал бы, для ленивых, чтоб в профиль не заходить:$

• Upvote 1

22 часа назад, Lab сказал:

Все тут новички, какая по сути разница?

Не знаю как с телефона, но с компа все видно вроде. Или ты о другом, Дэн?

22 часа назад, Winz сказал:

в правом верхнем углу, если я правильно понял

Да вы правильно поняли,просто я не увидел ,спасибо.Всех с праздником

В 22.02.2016в14:20, ZM сказал:

нет, переносить не буду, но могу написать лично тебе - что хочешь, если тебе не все равно.

3 часа назад, Winz сказал:

Ещё город бы под аватаркой показывал бы, для ленивых, чтоб в профиль не заходить:$

а чем эта информация поможет при общении?

город оч помогает когда чел продает или хочет купить чтоб сориентироваться по локации
хочу статус "БАТЯ"

Да город в ветке продаж очень упрощает ситуацию, ну и бывает если беда какая-то) помощь нужна кому-то) 

Уведомление по не прочитанным приходит только после цитаты, а просто после ответа в теме нет оповешения. И по вновь созданным темам не понял или не увидел с тел где.

Edited by MasterDS

14 часа назад, ZM сказал:

город оч помогает когда чел продает или хочет купить чтоб сориентироваться по локации
хочу статус "БАТЯ"

в продажах это требование есть в правилах раздела, а при обычном общении дополнительные границы ни к чему, мне кажется. 

4 часа назад, Winz сказал:

Да город в ветке продаж очень упрощает ситуацию, ну и бывает если беда какая-то) помощь нужна кому-то) 

Юр, если можно, пожелание: запретить на уровне правил обсуждение политики и религии.

Руся, я ни в ту, ни в другую темы и на старом форуме не ходил, - просто не люблю толочь то, на что влиять прямо не могу. Сам не верю ни в одно ни в другое, спорить об этом тоже не люблю, но другим мешать - не буду. Разжигание будет жестоко караться (это изначально есть в правилах). А кому нравятся такие темы - пусть обсуждают.

Наличие тем - вынес на голосование.

1 час назад, russamael сказал:

Юр, если можно, пожелание: запретить на уровне правил обсуждение политики и религии.

Думаю, что прямой запрет не имеет смысла делать - все равно его буду регулярно нарушать. Как вариант - вести политику в том ключе, что такие темы не приветствуются и будут жестко и бескомпромиссно модерироваться.

Еще для тех, кто хочет постоянно мониторить новые сообщения во всех темах существует такая хорошая вкладка вверху, называется "Активность". Более удобный аналог, как на старом форуме "Последние сообщения".

Можно сортировать просто по своей активности и публикациям, можно по непрочтенным, по всем сообщениям форума. За час, за сегодня и т.д. так же есть поиск. Очень удобно.

проголосовал против политики и религии. Потому, что я за Бога и Россию. Тут таких староверов-пердунов меньшинство. А спор всегда заканчивался баном :)

Edited by mageric